Aviso de privacidad

COSMÉTICA S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Cosmética S.A de C.V. con domicilio en Calle de los Remedios No. 37, Col. San Luis Tlatilco, C.P. 53580, Naucalpan de Juárez, Estado de México, (en adelante “Cosmética”), reconoce la importancia que tienen el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición los presentes Avisos de Privacidad, a fin de dar a conocer sus prácticas al recabar y tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento.

Cosmética, tratara sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en cada Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que recaba Cosmética, son utilizados para la comercialización de los productos y/o servicios que solicita y en general, para cumplir con las obligaciones que deriven de la relación comercial o laboral que con usted se llegase a crear.

Cosmética no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a Cosmética sin su consentimiento previo. Sin embargo, Cosmética puede transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en el artículo 37 de la Ley.

Cosmética ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o tratamiento no autorizado.

Para ejercer sus derechos (ARCO) dirigirse al Consejo de Protección de Datos Personales de Cosmética a través del envío de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, al correo electrónico datospersonales@renova.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.cosmetica.com.mx o de manera visual en nuestras instalaciones.

Le informamos que nuestro sitio de internet utiliza cookies y otras tecnologías con la finalidad de hacer su experiencia más sencilla y almacenar información relativa a: perfil de usuario, ID de usuario-sesión, fecha y hora de inicio y final de una sesión, dirección IP, tipo de navegador y sistema operativo, entre otras.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta desde tu navegador la sección de “Ayuda” dentro de la barra de herramientas, sin embargo al desactivarlas debes tomar en cuenta que dicha acción podría provocar que no obtengas el funcionamiento total que la página web pudiera ofrecerte.

AVISOS DE PRIVACIDAD COMPLETOS APLICABLES PARA:

FORMATOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION)


Nota: Para la utilización de los formatos derechos ARCO, estos deben ser descargados, requisitados y enviados al correo electrónicodatospersonales@cosmetica.com.mx
Contacto

Tu mensaje ha sido enviado con éxito!

Algo salió mal intentalo de nuevo

Dirección
Cosmética S.A DE CV
Calle Los Remedios #37, Col. San Luis
Tlatilco, Naucalpan de Juárez, C.P 53580.
Tel. 21 22 81 00